首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆明召开学习宣传和贯彻实施宪法工作情况汇报会

2018年09月30日 09:59:13 来源: 昆明日报

  昨日,昆明市召开深入学习宣传和贯彻实施宪法工作情况汇报会。

  市委常委、市委政法委书记李建阳汇报了昆明市深入学习宣传和贯彻实施宪法工作情况。按照中央和省委的统一安排部署,昆明着力在学习宣传中增强宪法意识,在贯彻落实中维护宪法权威,努力为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、建设区域性国际中心城市提供更加有力的法治保障。

  省督察组对昆明市深入学习宣传和贯彻实施宪法工作表示肯定,同时要求,继续加强部门协助,压实工作责任,构建起齐抓共管、各负其责的宪法宣传大格局;要把宪法学习宣传和深化“法律六进”活动结合起来,积极推动宪法学习活动向基层延伸;及时总结工作中好的经验做法,注重发挥其示范、辐射作用,形成示范带动效应,切实提高宪法学习的质量和水平。

  李建阳表示,全市各级各部门要进一步增强宪法意识,增强宪法权威,保证宪法有效实施。对存在的问题及时进行专题研究,严肃对待,并立说立改,确保宪法学习宣传和贯彻实施取得实效。(记者陈雯报道)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210090000000000000011120131375033371