首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

李秀领会见老挝客人

2018年09月12日 09:08:52 来源: 云南日报

  9月11日,省委副书记李秀领在昆明会见以老挝中组部党委副书记、副部长万赛·蓬沙万为团长的第三期老挝高级干部研修班一行。

  李秀领对研修班来滇考察表示欢迎,介绍了云南在脱贫攻坚、基层政治建设、和谐社会建设等方面的做法和成效。他说,云南将秉承习近平总书记提出的“亲诚惠容”周边外交理念,秉持好邻居、好朋友、好同志、好伙伴精神,加强与老挝地方在各方面的交流合作,为构建中老具有战略意义的命运共同体作贡献。

  万赛·蓬沙万说,云南在改革开放、脱贫攻坚、乡村振兴等方面取得显著成效。老方希望进一步深化与中方在治国理政经验方面的学习互鉴,贯彻落实两党两国领导人达成的合作共识,不断推动老挝与云南合作迈向新高度。(记者 尹瑞峰)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210090000000000000011120201374621961