首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

国务院督查组赴昆明市开展医养结合督查调研

2018年09月06日 10:04:34 来源: 云南日报

  9月5日下午,国务院大督查第二十五督查组赴昆明市开展医养结合督查调研。

  督查组赴滇池国际养生养老项目督查调研其建设运营情况,并对昆明市养老产业发展基础情况进行了解。

  督查组组长、国家卫生健康委党组成员王建军在督查调研中指出,当前我国老龄化程度严峻,党中央、国务院高度重视老龄化问题,未雨绸缪出台了各项应对政策和措施。各级政府要主动而为,积极应对人口老龄化问题,相关部门和企业要立足当前,放眼长远,从顶层设计上下功夫,从老年人的实际需求出发,认真研究国家政策措施,学习借鉴各地经验,充分发挥云南对周边地区的辐射作用,推动云南老龄产业健康持续发展,缓解老龄化带来的各类问题。

  副省长李玛琳陪同督查调研。(记者 朱丹)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210090000000000000011120221374486571