首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

李小三在红河调研时强调 领导干部要以过硬作风抓紧抓实脱贫攻坚工作

2018年08月28日 10:25:02 来源: 云南日报

  8月25日至27日,省委常委、省委组织部部长李小三在红河哈尼族彝族自治州的4个深度贫困县调研,先后深入红河县大羊街乡、绿春县大兴镇、元阳县尼农人力资源服务公司、金平苗族瑶族傣族自治县金河镇大老塘村等地,了解产业扶贫、劳务输出、党员实训基地建设等情况。

  李小三指出,各级领导干部要勇担当善作为,扶贫措施要精准、精细,切忌大而化之,要以时不我待的责任感紧迫感带领群众艰苦奋斗,以干部“脱皮”换取群众“脱贫”。要坚持在脱贫攻坚一线考察识别干部、历练干部,要关心爱护扶贫干部,重视解决他们的实际困难。要充分发挥党员教育实训基地作用,抓实教育培训,增强党员群众脱贫致富的技能和本领。(通讯员 李聪华)

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211374244801