首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

共青团云南省第十四次代表大会闭幕

2018年08月04日 09:42:53 来源: 云南日报

  8月3日,中国共产主义青年团云南省第十四次代表大会圆满完成各项议程,在昆明胜利闭幕。

  大会号召,全省各级团组织要牢牢掌握青年意识形态工作的主导权,努力培养担当民族复兴大任的时代新人;紧紧围绕省委、省政府中心工作,团结带领云岭青年为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,实现云南省高质量跨越式发展贡献青春力量;坚持以青年为本,竭诚为青少年成长发展提供优质服务;深入贯彻落实中央、省委关于共青团改革的决策部署和重要要求,坚定不移推进云南共青团改革再出发;严格对照全面从严治党标准,把从严治团贯穿于云南省共青团自身建设的全过程。

  大会通过了《共青团云南省第十四次代表大会关于共青团云南省第十三届委员会工作报告的决议》,选举出由63名委员、26名候补委员组成的共青团云南省第十四届委员会。

  大会闭幕后,召开了共青团云南省委十四届一次全会,会议选举产生了新一届团省委常委和书记班子。(记者 李翕坚)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210090000000000000011120091373673211