首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

李小三:把从严治党要求和基层党建各项任务落到实处

2018年07月16日 09:11:54 来源: 云南日报

  李小三在乡镇(街道)组织委员能力提升培训班上强调

  把从严治党要求和基层党建各项任务落到实处

  7月15日,全省乡镇(街道)组织委员能力提升培训班在云南组织干部学院开班。省委常委、省委组织部部长李小三作开班动员和专题辅导。

  李小三指出,乡镇党委是农村总揽全局、协调各方的领导核心和做好各项工作的战斗堡垒。乡镇组织委员的主要职责包括抓好党的政治建设、党的基层组织建设、基层干部和人才队伍建设、党员队伍建设、党建工作责任落实以及服务和保障中心工作推进,岗位重要、责任重大。

  李小三强调,做一名合格的乡镇组织委员,要旗帜鲜明讲政治,坚守公道正派的价值理念;要重视学习、狠抓落实,不留“最后一公里”;要接地气,苦干实干,不畏其难、不厌其烦,切实解决好群众的小事、难事;要善于团结人,心系全局、维护全局;要切实履行好职责,把党要管党、全面从严治党要求和基层党建各项任务落到实处。(记者 郎晶晶)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210090000000000000011120091373272751