首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明市纪委召开常委班子巡视整改专题民主生活会

2018年06月25日 09:22:55 来源: 昆明日报

  原题:市纪委召开常委班子巡视整改专题民主生活会

  推动全面从严治党不断向纵深发展

  日前,市纪委召开常委班子巡视整改专题民主生活会,会议紧紧围绕“贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真做好巡视整改工作,持续修复净化昆明政治生态,提振干部精气神,打赢脱贫攻坚战,当好全省经济社会发展排头兵和火车头”这个主题,结合自身思想工作实际,深入查摆差距,严肃开展批评与自我批评。

  会上,市委常委、市纪委书记、市监察委主任杨正晓代表市纪委常委班子作对照检查。市纪委常委班子成员依次作对照检查,其他同志逐一提出批评意见和建议。市纪委常委班子成员以诚相见、以心换心,把思想谈通、把问题谈透、把意见谈深,敢于见人见事见思想,真正达到虚心接受、积极整改的实际成效。

  杨正晓在总结发言中指出,市纪委常委班子成员要以这次专题民主生活会为契机,进一步加强党性锻炼,不断增强政治觉悟,强化政治担当,加强理论武装,在提升政治能力上下功夫,坚持严于律己,在自身廉洁过硬上下功夫,切实履行好党章和宪法赋予的职责,推动全面从严治党不断向纵深发展。首席记者李思娴报道

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210090000000000000011120201372787931