首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省领导干部时代前沿知识讲座第110讲举行

2018年05月30日 09:22:59 来源: 云南日报

  29日,云南省领导干部时代前沿知识讲座第110讲在昆明举行,中国国际问题研究院研究员、博鳌亚洲论坛研究院执行副院长杨希雨作“中美关系与新时代中国特色大国外交”专题讲座。

  杨希雨围绕主题,从中美关系的结构性变化、中美关系与国际秩序变革、中国特色大国外交的历史使命3个方面,从历史和现实、国际和国内相结合的宏观视角,作了深刻的阐述。

  副省长、省公安厅厅长任军号,省政协副主席李正阳参加学习。省政协副主席何波主持讲座并讲话。

  省直党政机关,省级各民主党派、各人民团体,驻昆高等院校,省属大型企事业单位,中央驻滇单位副厅以上在职领导干部,驻昆武警部队负责人和其他相关干部600余人聆听讲座。(记者 杨富东)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210090000000000000011120201372166511