首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

李小三:狠抓落实精准施策 坚决打赢脱贫攻坚战

2018年05月15日 09:51:10 来源: 云南日报

  李小三在会泽宣威调研时强调

  狠抓落实精准施策 坚决打赢脱贫攻坚战

  13日至14日,省委常委、省委组织部部长李小三在会泽、宣威调研脱贫攻坚工作时强调,广大党员干部要切实增强脱贫攻坚的责任感紧迫感,坚持精准施策、求真务实,坚定信心再发力,坚决打赢脱贫攻坚战。

  李小三一行先后深入会泽县待补镇糯租村和第一书记电商平台、金钟街道温泉村和鱼洞村等地,宣威市海岱镇月亮田村、西泽乡沈家村和大茂古村以及靖外明德小学等地,调研了产业扶贫、异地搬迁、教育扶贫等情况。

  李小三指出,脱贫攻坚没有退路,要从严从紧要求干部。广大党员干部要务实务实再务实,着力提升产业发展和劳务输出的组织化程度,把城镇化与移民搬迁有机结合起来,抓紧解决突出问题,坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚这场硬仗中的硬仗。(记者 张雯)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210090000000000000011120091371796341