首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明晋宁向党员干部家属发放助廉倡议书

2018年05月14日 09:02:46 来源: 昆明日报

  日前,晋宁区妇联、晋宁区纪委联合开展“树清廉家风,创廉洁家庭”活动,邀请全区副科级以上领导家属参加母亲节活动,向家属发放助廉倡议书。

  “家庭,是社会的细胞,家庭成员的相互影响和相互帮助,对于党员干部预防和抵制腐败具有不可替代的重要作用。”晋宁区有关负责人表示。

  为深化基层党风廉政教育,晋宁区妇联利用单位微信公众平台向全区党员干部家属发出“树清廉家风,创廉洁家庭”家庭助廉倡议书,呼吁党员干部家属带头加强廉政文化学习,争当“廉参谋”,吹好家庭廉政风;争当“廉管家”,常弹家庭廉政弦;争当“廉内助”,把好家庭廉政关;争当“廉模范”,守住家庭幸福门。(记者赵书勇 通讯员李继明报道)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210090000000000000011120091371770671