首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

李小三:精准脱贫需要各级干部务实务实再务实

2018年04月27日 08:24:30 来源: 云南日报

  昨日,省委常委、省委组织部部长李小三赴武定县调研脱贫攻坚工作。他先后来到插甸镇老木坝村委会和哪吐村委会,查看易地扶贫搬迁、美丽宜居特色村寨建设工作和产业发展与村集体经济发展情况,看望慰问当地贫困户。

  李小三指出,当前脱贫攻坚任务十分繁重、时间十分紧迫,各级干部要保持清醒头脑,思想方法、工作作风、工作水平都要全面体现“精准”二字,聚焦聚焦再聚焦、务实务实再务实、抓紧抓紧再抓紧,切忌大而化之、抓而不实、抓而不紧。要加大在脱贫攻坚一线考察识别干部力度,严格严谨严肃推进干部能上能下,把对干部的严管和厚爱结合起来,把广大干部群众的所有力量集中起来,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战。(记者 饶勇)

 

[责任编辑: 马航 ]
010070210090000000000000011120181371402771