首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

民进云南省八届四次常委会议召开

2018年04月23日 09:00:42 来源: 云南日报

  昨日,民进云南省八届四次常委会议在昆明召开。

  会议学习贯彻了全国两会精神,民进十四届二次中常会精神,中共云南省委、省政府重要会议精神,审议通过了《民进云南省委2018年思想政治教育主题年工作方案》等。

  会议强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不断提高思想政治共识;要把思想政治教育贯穿于履职全过程,加强组织建设,完善监督机制,不断提高履职能力;要按照全国两会重大决策部署,围绕云南跨越发展大局,争取在参政议政、脱贫攻坚民主监督上有新作为。

  副省长、民进云南省委主委李玛琳主持会议并讲话。(记者 杨富东)

 

[责任编辑: 马航 ]
010070210090000000000000011120181371298391