首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

民盟云南省委召开2018年参政议政工作会

2018年04月15日 08:56:09 来源: 云南日报

  13日,民盟云南省委在昆明召开2018年参政议政工作会,传达学习民盟中央参政议政工作会议精神,安排部署今年调研课题等工作。

  会议指出,全省民盟各级组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在全国政协联组会上的重要讲话精神,践行民盟“奔走国是、关注民生”的优良传统,积极发挥界别和人才优势,大兴调查研究之风,加强参政议政的能力、机制、人才建设,不断提升参政议政工作的质量和水平,紧扣全省跨越发展各项目标任务,提出务实管用的对策建议,努力开创参政议政工作新局面。

  省政协副主席、民盟云南省委主委徐彬出席会议并讲话。(记者 左超)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210090000000000000011120101371121951