首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省人大常委会主任会议举行

2018年03月30日 08:56:07 来源: 云南日报

  昨日,省十三届人大常委会第6次主任会议在昆明举行。

  省人大常委会常务副主任和段琪主持会议。

  会议听取了省人大常委会选举联络工作委员会相关汇报,同意将《关于予以落实“民族自治县享受上级财政给予补助的照顾”之规定的建议》等10件代表建议,列为省人大常委会重点督办的省十三届人大一次会议代表建议。

  会议听取了省人大常委会预算工作委员会相关汇报,同意增补2名预算审查专家顾问。

  会议听取了关于我省预算联网监督工作进展情况的汇报,同意召开推进预算联网监督工作现场会暨落实改革事项座谈会。

  会议还讨论了人事事项。

  省人大常委会副主任杨保建、李培、王树芬、杨福生参加会议。(记者 瞿姝宁)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210090000000000000011120101370763451