首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明市发改委建立成本监审集体审议制度

2018年03月22日 11:09:05 来源: 昆明日报

  昆明市发改委日前印发通知,明确建立成本监审集体审议制度,以规范政府制定价格成本监审行为,提高成本监审工作科学性和公正性。

  通知明确,成本监审集体审议采取市发改委集体审议价格委员会会议和昆明市价格监测和成本调查监审局集体审议会议两种形式。凡列入《云南省定价成本监审目录》《云南省价格听证目录》以及其他涉及面广、影响重大的成本监审项目提交价审委集体审议,其他的成本监审项目由监审局集体审议。

  通知还明确,成本监审集体审议的内容主要包括成本监审项目基本情况、成本监审依据、成本审核程序、经营者成本审核情况核增或核减情况及理由、被监审单位的意见及对其意见的处理情况和理由、成本监审初步监审结论和意见、其他需要审议的事项7个方面。

   记者 殷雷

[责任编辑: 张琦 ]
010070210090000000000000011120191370569211