首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

致公党云南省七届二次全委会召开

2018年03月21日 09:11:13 来源: 云南日报

  昨日,致公党云南省第七届委员会第二次全体会议在昆明召开,深入学习贯彻中共十九大精神、全国两会精神、习近平总书记“3·4”重要讲话精神、致公党十五大精神和省两会精神,全面总结致公党云南省委换届以来的工作,研究部署今年工作任务,听取并审议常委会工作报告,通过大会决议。

  会议指出,2018年是全面贯彻落实中共十九大精神的开局之年,致公党云南省各级组织和广大党员要高举中国特色社会主义旗帜,传承致公党的精神传统,凝聚侨海力量,团结和带领全省致公党员为我省打赢三大攻坚战,决胜全面建成小康社会,实现云南跨越式发展作出应有贡献。

  致公党省委主委李嵘出席并讲话。(记者 张子卓)

 

[责任编辑: 马航 ]
010070210090000000000000011120181370540381