首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

民盟云南省第十四届常委会第四次会议召开

2018年03月19日 08:40:37 来源: 云南日报

  16日,民盟云南省第十四届常委会第四次(扩大)会议在昆明召开,传达贯彻全国两会精神。参加会议的委员们表示,全国两会会议是一个民主、团结、求实、奋进的大会,政治性强、议题重大、领导重视、成果丰硕,委员参政议政热情高昂,是一个胜利的大会。

  会议指出,习近平总书记在看望参加政协会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联届委员时发表的重要讲话高瞻远瞩,思想深邃,揭示了我国基本政治制度的深刻内涵。全省各级民盟组织和广大盟员一定要不忘多党合作建立之初心,把全国两会的精神贯彻落实好,把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度坚持好、发展好、完善好。

  省政协副主席、民盟云南省委主委徐彬出席并讲话。(记者 张子卓)

 

[责任编辑: 马航 ]
010070210090000000000000011120181370488561