首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

李小三:把沪滇合作打造成东西部协作扶贫典范

2018年03月16日 09:09:07 来源: 云南日报

  昨日,上海市援滇挂职干部座谈会在迪庆藏族自治州召开。云南省委常委、省委组织部部长李小三强调,要在脱贫攻坚关键时期精准发力,把沪滇合作打造成我国东西部协作扶贫典范。

  会上,上海援滇挂职干部代表、迪庆州和省扶贫办领导作了交流发言。李小三强调,上海援滇干部满怀着对云南贫困群众的深情厚爱,用心用情用力帮扶云南,做了大量卓有成效的工作,希望各位援滇挂职干部继续奋发用力、奋发有为,为云南脱贫攻坚和经济社会发展作出新贡献。各级各部门要把服务保障工作做实做好,充分发挥援滇挂职干部作用。

  会前,李小三一行还实地调研了脱贫攻坚和党建“双推进”等工作。(记者 尤祥能)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210090000000000000011120131370427641