首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明持之以恒整治机关作风

2018年03月16日 09:00:33 来源: 昆明日报

  昨日,昆明市召开全市整治机关作风,持续深化“提神振气”工作部署会。

  会议要求,深入开展“学、查、改”干部作风集中整治活动,切实解决机关干部中仍然存在的精神不佳、责任意识缺失、纪律规矩意识淡薄、为民服务意识不强等突出问题,努力在全市上下形成攻坚克难、奋发进取、勇于担当、狠抓落实的新风正气,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,奋力开创区域性国际中心城市新局面提供有力保障。

  必须正视问题、强化整治,不断把干部作风建设推向深入;整治机关作风重在深查实改,必须突出重点、强力突破,把强化学习、更新观念贯穿始终、全方位提升境界、拉高标杆,把严查深剖、知行合一贯穿始终,倡树襟怀坦荡忠诚之风,把逐项整改、完善机制贯穿始终,大力优化经济发展环境。

  会议强调,进一步深化干部作风建设是今年推进“两学一做”学习教育长效化、常态化和落实“基层党建巩固年”的重要任务,要坚持把学习教育贯穿始终,坚持把建章立制、持续整改提升贯穿始终,坚持把边学边查边改贯穿始终,要将活动与“不忘初心 牢记使命”主题教育以及“基层党建巩固年”主题实践活动等工作结合起来,抓好结合,形成合力,推动机关基层党建工作全面过硬。(首席记者李思娴)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210090000000000000011120131370427321