首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省委老干部局举办“云岭银潮之声”大讲坛

2018年03月15日 08:57:51 来源: 云南日报

  昨日,由省委老干部局主办的2018年第一期“云岭银潮之声”大讲坛在昆明举行。

  来自驻昆102家省直单位的离退休老同志及老干部工作者约600人聆听了省委党校专家所作《学习省委十届四次全会精神,促进云南跨越式发展》专题讲座。讲座从深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立马克思主义崇高理想和坚定信仰;全面落实党的十九大确立的各项目标任务,开启新时代云南跨越式发展新征程;坚定贯彻以人民为中心的发展思想,坚决打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会;坚定不移推进全面从严治党,坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导等内容,为与会老同志详细解读省委十届四次全会的主要精神,对帮助老同志准确把握党的十九大精神和省委的决策部署,具有指导作用。

  据了解,党的十九大召开后,省委老干部局持续举办“云岭银潮之声”大讲坛,让广大老同志学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻理解省委决策部署,发挥离退休干部的政治优势、经验优势和威望优势,不断凝聚共识,汇集正能量,让老同志一如既往地发挥作用,为云南高质量跨越式发展献计献策,多作贡献。(记者 王大林)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210090000000000000011120131370401041