首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省文联七届八次全委会召开

2018年03月07日 08:39:19 来源: 云南日报

  昨日,省文联七届八次全委会在昆明召开。

  本次会议的主题是“肩负新使命,开启新征程”,全省文艺界将在党的十九大精神指引下开创新时代文艺事业繁荣发展新局面。

  会议通报了省文联主席团关于第七届委员会委员更替、增补的决议,传达了学习中国文联十届三次全委会、全省宣传部长会议的精神,听取了2017年工作回顾以及2018年重点工作的报告,并且通过了省文联七届八次全委会决议(草案)。

  省委宣传部领导参加了会议并讲话,来自全省的州(市)文联领导和各省级文艺家协会主要负责人还专门召开了深化文联改革座谈会,探讨在新的形式和要求下,切实以党的十九大精神统领文艺工作,文艺创作如何聚焦新时代,展现新气象,拿出新布局。(记者 王宁)

 

[责任编辑: 马航 ]
010070210090000000000000011120181370212081