首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

李秀领出席省委党校云南行政学院开学典礼

2018年03月02日 10:29:03 来源: 云南日报

  昨日,中共云南省委党校、云南行政学院2018年春季学期开学典礼在昆明举行。

  省委副书记、省委党校校长李秀领出席开学典礼并作动员讲话。他指出,党校是对党的干部进行政治教育和党性锻炼的地方。当下最大的政治、最具体的党性体现是学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  李秀领强调,要坚持三个“一以贯之”,把理想信念建立在对科学理论的理性认同上、对历史规律的正确认识上、对基本国情的准确把握上,切实增强政治定力。要坚持学习不止、修身不止、实践不止,全面增强本领,以过硬政治和高强本领,在贯彻落实党的十九大各项决策部署、打好“三大攻坚战”和推动云南跨越式发展中展现新作为。

  李秀领强调,全体学员要发扬好学风,以主动认真的态度学习思考,努力做到学有所获、学有觉悟,真正学出忠诚、学出境界、学出能力。

  省委常委、常务副省长、云南行政学院院长宗国英主持开学典礼。(记者 左超)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210090000000000000011120131370105121