首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

李秀领率队到曲靖市开展党风廉政建设责任制检查考核

2018年02月26日 09:06:46 来源: 云南日报

  24日,省委副书记李秀领率省委第三检查考核组,到曲靖市开展2017年度党风廉政建设责任制检查考核。

  李秀领指出,开展党风廉政建设责任制检查考核,是坚定不移推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展的有效举措,是督促落实管党治党政治责任的有效抓手。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,保持三个“一以贯之”,坚定作风建设永远在路上、党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上、全面从严治党永远在路上的政治定力和战略定力,把思想和行动统一到新时代全面从严治党的新部署新要求上来,切实把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

  李秀领强调,曲靖市要以检查考核为契机,对照检查考核发现的问题,列出清单,拿出台账,逐个制定整改方案,实行销号管理,确保问题清零。同时,要加强经常性督促检查,层层压实责任,深化标本兼治,推动全面从严治党决策部署得到认真贯彻落实。要充分运用党的十八大以来管党治党的经验,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为跨越发展提供坚强保证。

  李秀领强调,检查考核组要坚持党性原则,严守纪律规矩,严格程序标准,公道正派,秉公办事,确保检查考核结果经得起检验。(记者 谭雅竹)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210090000000000000011120131370001331