首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

省委考核组检查考核丽江市2017年度党风廉政建设责任制

2018年02月25日 08:52:22 来源: 云南日报

  昨日,由省委常委、省委政法委书记张太原带队的省委检查考核组,深入丽江各地,通过听取工作汇报、班子成员述责述廉、查阅资料等多种方式,对丽江市2017年度党风廉政建设责任制进行考核。

  在动员汇报会上,张太原强调,丽江要充分认识落实党风廉政建设责任制的重大意义,从严从实完成检查考核任务,并以此为契机,按照中央和省委的部署要求,提高政治站位、强化责任担当,把党的政治建设放在首位,锲而不舍改进作风,深入推进反腐败斗争,推动丽江市党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。同时,要强化考核结果运用,以党风廉政建设实际成效推进丽江市脱贫攻坚、旅游市场整治、生态文明建设实现新突破,为开创丽江高质量跨越发展新局面提供坚实保障。(记者 和茜)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210090000000000000011120091369979961