首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明:以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入

2018年02月14日 09:58:28 来源: 云南日报

  13日,昆明市纪委十一届三次全会召开。会议要求以永远在路上的恒心和韧劲推动全面从严治党向纵深发展,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、奋力开创区域性国际中心城市建设新局面提供坚强政治保证。

  省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记程连元出席会议并讲话。

  会议对以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入提出八点要求。一要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二要全面持续彻底肃清白恩培、仇和等余毒影响,着力构建风清气正的政治生态和干事创业的从政环境。三要打好作风建设持久战,进一步密切党同人民群众的血肉联系。四要坚持把纪律和规矩挺在前面,用严明的纪律管党治党。五要保持永远在路上的坚定清醒,巩固和发展反腐败斗争压倒性态势。六要严惩群众身边腐败问题,让群众更多感受到反腐倡廉的实际成果。七要深化监察体制改革,加快构建党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系。八要坚持和加强党的全面领导,真正把全面从严治党责任扛在肩上、落到实处。(记者 龙舟)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210090000000000000011120101369748031