首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

李秀领参加指导普洱市委常委班子民主生活会

2018年02月09日 09:26:15 来源: 云南日报

  按照省委统一安排,近日,省委副书记李秀领参加指导普洱市委常委班子民主生活会。

  会上,普洱市委书记卫星代表市委常委班子作对照检查,各位常委逐一作对照检查,相互提出批评意见。李秀领边听边记,进行深入点评。他指出,这次民主生活会紧扣主题、准备充分,查摆问题深入实在、开展批评严肃认真、整改措施具体可行,开出了较高质量,达到了预期效果。

  李秀领强调,要以此次民主生活会为契机,进一步加强市委常委班子建设。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步树牢“四个意识”。认真自觉、系统深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习成果转化为推动事业发展的强大力量。以真抓实干的优良作风,扎实推动党的十九大各项决策部署落实落地,全力推进普洱跨越发展。不断加强主观世界改造,加强党性锻炼,跟上党的最新要求和时代步伐。用好党的十八大以来全面从严治党的重要经验,以永远在路上的执着,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

  省委第十九督导组,省纪委、省委组织部有关负责同志到会督导指导。(记者 李汉勇)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210090000000000000011120091369610071