首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南:切实提高做好组织工作的能力和水平

2018年02月08日 10:18:53 来源: 云南日报

  省委组织部召开2017年度领导班子民主生活会提出

  切实提高做好组织工作的能力和水平

  昨日,省委组织部领导班子召开2017年度民主生活会,紧扣主题分析党性、对照检查,开展批评和自我批评。

  省委常委、省委组织部部长李小三主持会议。

  会议通报了省委组织部领导班子上年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改落实情况。李小三代表班子作对照检查并带头作个人对照检查,开展自我批评,接受大家批评。领导班子成员聚焦问题、直奔要害,逐一开展对照检查。会议强调,民主生活会是保证党的团结统一和先进性纯洁性的重要抓手,是严肃党内政治生活的重要举措,必须理直气壮发扬光大、抓住要害提高质量、加强领导严格把关。部领导班子要带头从严从实抓好整改落实,推动个人精神境界和格局站位得到提升,切实提高做好组织工作的能力和水平,着力推动新时代组织工作再上新台阶。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210090000000000000011120091369584201