首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南:州市政法委书记首次向省委政法委集中述职

2018年02月04日 11:21:21 来源: 云南日报

  昨日,省委政法委在昆明召开州(市)党委政法委书记向省委政法委述职会议,曲靖、玉溪、楚雄等9个州(市)政法委书记首次向省委政法委进行了述职。

  省委常委、省委政法委书记张太原主持会议并作点评。

  张太原指出,各州(市)党委政法委书记要带头以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,准确把握新时代政法工作的脉络,切实增强责任担当,对党的十九大提出的涉及政法机关的8个方面23项具体任务和中央、省委政法工作会议作出的具体部署,主动对标对表,逐级传导压力,层层压实责任,转变作风真抓实干,强化督察务求实效,让中央和省委关于政法工作的各项决策部署落到实处。(记者 尹瑞峰)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210090000000000000011120091369481201