首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明:进一步贯彻落实好全面依法治国基本方略

2018年01月24日 09:04:50 来源: 云南日报

  昨日,昆明市委常委会召开扩大会议,传达学习党的十九届二中全会精神。

  省委常委、昆明市委书记程连元主持会议并讲话。他指出,党的十九届二中全会审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》。习近平总书记在会上发表重要讲话,深刻论述了宪法在治国理政中的重要地位和作用,对全面贯彻实施宪法提出了方向要求。全市各级各部门要切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步把全面依法治国这一党领导人民治理国家的基本方略在昆明坚持好、贯彻好、落实好。(记者 张雁群)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210090000000000000011120101369199781