首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省政协十二届一次会议举行预备会议

2018年01月23日 08:52:58 来源: 云南日报

  22日上午,政协云南省第十二届委员会第一次会议在昆明举行预备会议。

  会议审议通过了政协云南省第十二届委员会第一次会议主席团、主席团会议主持人和秘书长名单;审议通过了政协云南省第十二届委员会第一次会议提案审查委员会主任、副主任、委员名单;审议通过了政协云南省第十二届委员会第一次会议议程;审议通过了政协云南省第十二届委员会第一次会议日程。

  会议由十一届省政协主席罗正富主持,省政协党组书记、十一届省政协副主席李江,副主席马开贤、罗黎辉、黄毅、丁绍祥、王承才、喻顶成、杨嘉武,秘书长刘建华出席会议。

  中央组织部督导组到会指导。(记者 季征 岳晓琼)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210090000000000000011120101369168861