首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

李小三:深情厚谊真扶贫 沪滇携手奔小康

2018年01月08日 10:19:00 来源: 云南日报

  李小三在上海市第十批援滇挂职干部座谈会上指出

  深情厚谊真扶贫 沪滇携手奔小康

  6日,上海市第十批援滇挂职干部座谈会在昆明召开。

  省委常委、省委组织部部长李小三出席座谈会并讲话。

  李小三代表省委、省政府衷心感谢滇沪对口帮扶合作22年来上海市的真情帮助。他说,在云南决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时刻,上海市委派来了第十批75名援滇挂职干部,实现了沪滇扶贫协作“携手奔小康行动”74个县全覆盖,必将有力助推云南经济社会发展、促进贫困地区群众脱贫致富。

  李小三勉励援滇挂职干部,珍惜挂职工作机会,发扬优良作风,用心工作、积极作为、不辱使命,在服务脱贫攻坚中增长才干。他要求云南各级组织部门和扶贫部门做好对挂职干部的服务保障,为援滇挂职干部营造良好的工作生活环境。(记者 郎晶晶)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210090000000000000011120091368794101