首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明市十四届人大二次会议主席团第三次会议举行

2017年12月29日 09:51:46 来源: 昆明日报

  昨日下午,昆明市第十四届人民代表大会第二次会议主席团第三次会议举行。

  会议应到主席团成员77人,实到70人,符合法定人数。

  主席团常务主席拉玛·兴高、金志伟、常敏、戚永宏、马凤伦、赵学锋、毕惠芝、吴庆昆在主席台就座。

  主席团常务主席拉玛·兴高主持会议。

  主席团成员,大会副秘书长,大会秘书处各工作组负责人参加会议。

  会议听取了大会秘书会务组组长吴庆昆汇报代表审议《昆明市人大常委会关于促进区域性国际中心城市建设的议案》及说明的情况。会议提出了昆明市第十四届人民代表大会第二次会议关于加快区域性国际中心城市建设的决议草案稿,并提交各代表团审议。(记者 杜仲莹)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210090000000000000011120101368590931