首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省纪委举行党风廉政建设和反腐败工作情况通报会

2017年12月29日 09:23:11 来源: 云南日报

  根据云南省省委安排,昨日,省纪委向各民主党派省委、省工商联及无党派人士通报云南省党风廉政建设和反腐败工作情况。

  省委常委、省纪委书记陆俊华在通报中指出,今年以来,云南省坚决贯彻中央关于党要管党、全面从严治党的要求,借力中央巡视整改,深化标本兼治,强化监督执纪问责,坚决肃清白恩培、仇和等余毒,云南省政治生态不断净化优化。统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝。要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步加强民主监督,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为云南实现跨越式发展营造风清气正良好环境。

  省委常委、省委统战部部长杨宁主持通报会。杨保建等出席通报会。(记者 杨富东)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210090000000000000011120221368589891