首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

李小三:灵活多样引人才 合作共赢谋发展

2017年12月26日 09:24:21 来源: 云南日报

  25日,在普洱市参加中国科学院学部咨委会的10多位院士以及多名专家学者,围绕创新驱动绿色经济、科技助力精准扶贫主题,为云南跨越发展和云南人才工作建言献策。

  省委常委、省委组织部部长李小三出席会议并讲话。

  李小三强调,云南发展最大的短板是人才。他说,近年来云南在引才方式上积极探索,希望院士专家关注云南“柔性引才”等相关政策,通过“柔性”方式服务云南发展;以灵活多样的合作方式,为云南行业发展、项目建设等培养一批科研人才,提升本土人才科研能力和影响力,通过创业创新把更多研究成果落户转化到云南;在推动发展上合作共赢,找到自身专业优势与云南的契合点,把更多目光投注在云南“八大产业”,与云南一起共谋发展。(记者 沈浩)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210090000000000000011120101368523611