首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省委第八巡视组进驻禄劝开展巡视

2017年12月19日 09:35:56 来源: 昆明日报

  根据省委统一部署,昨日,省委第八巡视组进驻禄劝县开展机动巡视。

  禄劝县将坚决落实省委的决定,全力支持配合好巡视工作,主动接受巡视监督。要深化认识、提高站位,坚决服从巡视安排。牢固树立“四个意识”,深刻认识巡视工作的重大意义,站在讲政治、讲大局、讲规矩、讲纪律的高度,以实际行动支持好、配合好巡视组开展各项工作。要端正态度、严肃纪律,自觉接受监督检查。突出政治担当和行动自觉,以端正的心态、正确的态度、积极的行动主动配合、自觉接受监督巡视,实事求是汇报工作、全面真实反映情况、客观公正评价干部。要全力支持、做好保障,确保巡视顺利开展。坚决服从巡视工作安排,全力以赴配合、不折不扣落实、一丝不苟执行、精益求精完成,坚决以严的纪律保障巡视工作顺利开展。要正视问题、立行立改,推动工作再上台阶。对巡视组指出的问题,诚恳接受、即知即改,对巡视组提出的整改意见,主动认领、对账销号,对巡视组发现的问题线索,逐一核实、深入彻查,依纪依规分类处置,确保整改任务条条有着落、事事有回音、件件有落实,真正把巡视工作的成效体现到禄劝经济社会发展的具体实践中,推动各项工作再上新台阶、再创新佳绩。

  省委第八巡视组进驻禄劝县巡视时间为2017年12月18日至2018年1月18日;值班电话:15288288693;邮政信箱:昆明市第721号信箱;受理电话时间为早上8点到晚上8点。

[责任编辑: 石光良 ]
010070210090000000000000011120131368365851