首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

宗国英:推动工业转型升级为全省经济发展作贡献

2017年11月26日 09:09:37 来源: 云南日报

  宗国英在玉溪调研时强调

  推动工业转型升级为全省经济发展作贡献

  昨日,省委常委、常务副省长宗国英率队调研玉溪市重点项目建设、工业投资等情况时强调,要推动产业转型升级,为全省经济发展作贡献。

  宗国英一行实地调研了华灿光电云南蓝晶科技有限公司、九龙片区智能制造产业园,现场听取汇报。

  宗国英指出,要把高原特色农产品深加工作为重点,形成一县一个龙头企业的高原特色农产品产业集群,把资源优势转化为经济优势。要深入分析全球产业发展趋势,瞄准高端化、智能化制造业,大力发展战略性新兴产业。要深入贯彻落实党的十九大精神,加快推动绿色发展,保护好抚仙湖等高原湖泊。他强调,要抓住最后一个多月的时间,全力冲刺,确保完成全年经济社会发展各项目标任务。(记者 余红)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210090000000000000011120091367798401