首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

李文荣:精准发力抓好百日行动计划高标准高质量干出成效来

2017年10月12日 09:00:51 来源: 云南日报

  李文荣调研曲靖脱贫攻坚工作时强调

  精准发力抓好百日行动计划高标准高质量干出成效来

  10日至11日,省委常委、曲靖市委书记李文荣到会泽、宣威调研脱贫攻坚工作。李文荣强调,一定要精准发力,抓好百日行动计划,坚决打赢脱贫攻坚战。

  10日,李文荣先后到会泽县的上村乡、待补镇查看鲟鱼养殖和草莓种植情况,认真细致地向基层干部询问了脱贫的人数及工作进展情况,听取了会泽县委、县政府的工作汇报。11日,李文荣冒雨深入宣威市的羊场镇清水、鸡场、兔场三个村委会,进村入户,查看易地扶贫搬迁项目建设情况。

  李文荣强调,脱贫攻坚工作是当前工作的重中之重。各级党委、政府要从思想上高度重视,充分认识其重要性和繁杂性,要以脱贫攻坚工作统揽全局,围绕目标解决问题,高标准、高质量地开展工作,干出成效来。

  为了决战四季度,曲靖大力推进“脱贫攻坚百日行动”计划。李文荣强调,各级党委、政府要在已取得成绩的基础上,进一步做到目标明确,精准发力,不断加大工作力度,认真抓好贫困乡出列工作和贫困人口脱贫工作。在解决好群众住房的同时,要注重产业培育,增加发展后劲。同时,要把握重点,全面推进,抓好道路、水利、电力基础设施建设。抓好集中安置点建设的扫尾工作,按时按质完成建设任务。(记者 蒋贵友)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210090000000000000011120091366736051