首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

杨宁会见参加2017海外侨胞故乡行活动的侨胞

2017年09月25日 14:10:27 来源: 云南日报

  昨日,省委常委、省委统战部部长杨宁会见参加“2017海外侨胞故乡行——走进云南”活动的侨胞。

  杨宁简要介绍云南省情后指出,海外侨胞故乡行活动是中国侨联于2016年推出的一项品牌活动。在座的各位侨胞既是中外友好合作的亲历者,更是见证者和推动者,云南的发展进步离不开广大海外侨胞的关心与支持。希望大家继续发扬爱祖国、爱家乡的光荣传统,发挥侨界在资金、智力、人脉等方面的独特优势,当好云南扩大对外开放、提升国际影响力的推动者,更好地助推国家“一带一路”建设和云南对外开放新格局。期待大家未来到云南投资兴业。

  美国加州埃尔克格罗夫市市长斯蒂夫·李说,我们一直对中国满怀感情,非常希望来到这里,也对此次云南之行充满期待。希望双方进一步加强交流合作,实现共同发展。(记者 罗蓉婵)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210090000000000000011120091366364371