首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

李文荣会见柬埔寨客人

2017年09月04日 08:58:55 来源: 云南日报

  昨日,省委常委、曲靖市委书记李文荣在曲靖会见了以柬埔寨人民党中央委员、中央群众运动委员会秘书长、青年联合会主席洪玛尼为团长的柬埔寨人民党青年干部考察团一行20人。

  李文荣在介绍了曲靖经济社会发展情况后说,此次考察团来曲靖观摩常委会、考察基层党建及扶持青年人创业等工作,开启了双方交往的大门,开辟了交流合作的新领域,今后将进一步促进交流与对话,加深彼此认知和感情,深入推进双方的交流与合作。

  洪玛尼高度赞赏了中国共产党治国理政的理念和做法,他对曲靖经济社会发展取得的成就表示肯定,希望以此次考察为契机,进一步增进友好关系,进一步学习加强基层党建的做法和经验,推动双方开展更加深入的交流与合作。(记者 张雯)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210090000000000000011120101365808261