首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

陈舜会见老挝客人

2017年08月19日 09:51:04 来源: 云南日报

  昨日,副省长陈舜在昆明会见了老挝科技部部长波万坎·翁达拉一行。

  陈舜说,近年来,滇老双方在科技合作方面建立了多项合作机制,在农业科技、生物技术、科技人才交流、科技示范园建设等领域开展了务实有效地交流合作,成果丰硕。滇老科技合作潜力巨大,希望双方继续推进科技示范园区建设与发展,深化双方科技部门的沟通联系,加强科技人才交流,进一步提升科技合作水平,推动先进科技成果转化。

  波万坎·翁达拉感谢云南省积极推动滇老科技合作并表示,此行更深入地了解了云南的科技发展情况,并与中科院签署了相关科技合作协议,将致力于进一步推动老滇科技交流合作。(记者 李翕坚)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210090000000000000011120091365384891