首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

李秀领会见古共省市委领导干部考察团

2017年08月19日 09:19:54 来源: 云南日报

  昨日,省委副书记李秀领在昆明会见了古巴共产党中央委员、圣斯皮里图斯省委第一书记蒙特阿古多率领的古共省市委领导干部考察团。

  李秀领代表省委、省政府对考察团到访云南表示欢迎。他说,当前,云南正深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,因地制宜培育壮大特色优势产业,扎实推进精准扶贫精准脱贫,加强生态文明建设,努力建设民族团结进步示范区,不断提高对外开放水平,着力推进全面从严治党。云南省与古巴地方合作前景广阔,希望通过此访,进一步增进了解、拓展合作,为中古两党两国关系发展作出力所能及的贡献。

  蒙特阿古多表示,考察团此行获益颇多,云南省有许多值得古巴学习的地方,希望双方加强农业、扶贫、旅游、党建等领域的交流合作。(记者 杨富东)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210090000000000000011120091365383251