首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

大姚县级公共法律服务中心正式运行

2017年08月08日 10:36:07 来源: 云南日报

  近日,大姚县公共法律服务中心在大姚县司法局正式启动运行。

  据介绍,新建的公共法律服务中心设置4个接待窗口,向广大人民群众开展律师、公证、司法鉴定、法律援助、法律顾问、司法考试、法治宣传、人民调解、基层法律服务、社区矫正、刑满释放人员安置帮教共11项服务。县司法局将指派全县律师、公证员、法医临床鉴定人员、基层法律服务工作者轮流值班,向有法律需求的来访群众提供法律服务。

  下一步,大姚县司法局将继续深化全县公共法律服务实体和信息化平台网络建设,加快推进覆盖城乡居民的公共法律服务体系建设,把服务窗口前移、网络触角向基层延伸,努力让更多的城乡居民共享法治建设的成果。(通讯员 紫映军 徐枭)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210090000000000000011120091365081831