首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

李小三:提高政治站位 认真履职尽责

2017年08月05日 09:06:28 来源: 云南日报

  李小三在省直单位调研时强调

  提高政治站位 认真履职尽责

  昨日,省委常委、省委组织部部长李小三到省委省直机关工委、省委老干部局、省委巡视办、云岭先锋杂志社等单位调研。

  调研中,李小三亲切看望了机关干部职工,仔细询问大家的学习工作情况,认真听取意见建议。在省委省直机关工委,他指出,要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,大胆履职,强化督查,扎实开展机关党建“灯下黑”专项整治工作,督促机关党组织认真落实好“三会一课”等制度,加强机关党支部规范化建设,推动机关党建工作始终走前头、作表率。在省委老干部局,他要求,要找准定位,主动作为,认真落实好老干部政治待遇和各项生活待遇,抓好云南省老干部活动中心呈贡基地和云南老年大学等项工作,推动老干部工作再上新台阶。在省委巡视办,他强调,要从严从实管理,不断提高巡视干部的政治能力和专业能力,严肃保密纪律,着力打造一支最值得信赖、对党忠诚、有战斗力的巡视干部队伍。要把严格管理和关心关爱结合起来,从政治上、生活上关心爱护巡视干部。在云岭先锋杂志社,他要求,要紧扣省委中心工作,推出更多有影响的重大主题报道。要努力把党建读物学用工作打造成为全国标杆。要认真组织、扎实做好迎接党的十九大召开和党的十九大精神学习贯彻专题宣传,营造良好舆论氛围。

  李小三强调,要教育引导机关广大党员干部自觉提高政治站位,增强责任感和使命感,围绕中心、服务大局,认真履职、主动作为,以优异业绩迎接党的十九大胜利召开。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210090000000000000011120091365012451