首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

董华会见沙特阿拉伯石油公司亚洲总裁

2017年07月27日 12:42:45 来源: 云南日报

  7月26日,副省长董华在昆明会见了沙特阿拉伯国家石油公司亚洲总裁兼首席执行官纳比尔·努艾姆一行。

  董华说,沙特阿拉伯国家石油公司是沙特国有全球性石油化工公司,原油产量、出口量和液化天然气出口量均居世界第一,与油气资源相对匮乏的云南有着广阔合作前景。希望通过努艾姆先生的此次访问,推动该公司到云南投资兴业,加强能源、展会及更宽领域交流,共同推动合作项目务实开展,实现互利共赢。

  纳比尔·努艾姆表示,沙特阿拉伯国家石油公司将在云南已有合作项目基础上,进一步发挥公司优势,与云南拓展炼化、新能源、农业、旅游等更多领域的务实合作,深化友好合作关系。(记者 张潇予)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210090000000000000011120091364769791