首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

李学林当选新一届九三学社云南省委主任委员

2017年06月29日 08:33:04 来源: 云南日报

  原题:九三学社云南省第十一次代表大会在昆明闭幕 李学林当选新一届九三学社云南省委主任委员

  昨日下午,九三学社云南省第十一次代表大会在昆明闭幕。

  会议审议通过了《九三学社云南省第七届委员会工作报告》,选举产生了九三学社云南省第八届委员会,选举了出席九三学社第十一次全国代表大会的代表。

  李学林当选九三学社云南省第八届委员会主任委员,常敏、解丽平(女)、王云月(女)、宋光兴、段昌群、杨昆当选副主任委员,王钰(女)、王卫东、王克勤、毕红(女)、朱宝生、刘金堂、孙立、严涛聪、李向春(女)、李宗华、杨宝康、杨增铭、张玲(女)、张洪波(女)、周杰、周智鸥、徐鹏远、郭亚钢、董海京(女)、韩润生当选常务委员。

  会议号召,九三学社云南省各级组织和广大社员要紧密团结在中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在九三学社中央和中共云南省委领导下,大力弘扬九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,认真履行参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商职能,切实加强自身建设,努力开创各项工作新局面,以优异成绩迎接中共十九大和九三学社第十一次全国代表大会的胜利召开。

  李学林表示,新一届九三学社云南省委将坚持中国共产党的领导,不断夯实多党合作的共同思想政治基础,找准新形势下参政党的职能与定位,努力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,进一步发挥科技界别优势和特色,紧紧围绕省委、省政府的中心工作,深入调查研究,积极建言献策,为云南跨越发展做出新的更大贡献。

  常敏主持闭幕大会。

  省委统战部有关负责人出席闭幕大会并对选举产生的新一届九三学社云南省委表示祝贺。(记者 程三娟)

  

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021364028791