首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

陈豪会见新加坡企业家

2017年06月25日 11:29:38 来源: 云南日报

  昨日,省委书记陈豪在昆明会见了新加坡企业家、西班牙瓦伦西亚足球俱乐部股东林荣福。

  陈豪对林荣福一行来滇考察表示欢迎,并简要介绍了云南省情和经济社会发展情况。他说,云南高度重视对外交流合作,以此助推产业转型升级、新型城镇化建设、医疗和体育等各项社会事业发展。欢迎林荣福先生旗下企业在经贸、旅游、城市规划、体育等各领域进一步深化与云南务实合作。

  林荣福表示,云南美丽的自然风光、多彩的人文风情和良好的生态环境给自己留下了深刻印象。云南发展空间广阔,希望进一步增进交流,在体育产业等领域加强合作,实现共赢发展。

  云南省刘慧晏、何金平,新加坡联发集团执行主席高泉庆参加会见。(记者 张寅 刘晓颖)

 

[责任编辑: 马航 ]
010070210090000000000000011120181363925081