首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

李文荣:采取有力措施确保完成整改任务

2017年06月23日 08:39:14 来源: 云南日报

  昨日,曲靖市委召开全市领导干部会议,传达学习贯彻中央第十一巡视组对云南省巡视“回头看”情况反馈及省委整改动员会议精神,要求全市各级各部门旗帜鲜明讲政治,深牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位和政治觉悟,强化政治担当和责任自觉,圆满完成省委交办的巡视整改任务和提出的整改要求。

  省委常委、曲靖市委书记李文荣主持会议并讲话。

  会议指出,巡视组的反馈意见客观中肯、精准深刻,指出的问题切中要害、令人警醒,提出的要求切合实际、明确具体。全市上下要牢固树立“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的观念,切实担负起巡视整改主体责任,一件一件抓好落实。全市各级各部门在政治高度上要突出党的领导,在政治要求上要抓住党的建设,在政治定位上要聚焦全面从严治党,真正做到纠正、纠错、纠偏,并确保取得明显实效。

  会议要求,各级党组织要切实肩负起党要管党、从严治党的政治责任,把全面从严治党不断推向深入。必须清醒认识巡视反馈问题的严肃性,政治上要清醒,态度上要坚定,行动上要坚决,措施上要有力,扎实做好整改。市委要坚持把整改作为维护中央权威的具体行动、深入推进全面从严治党的有力举措,推动曲靖改革发展的强劲动力,结合市委已经开展的两轮巡查和查找出来的问题,认真研究制定整改方案,狠抓整改落实,以整改的实际成效促进各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 谭雅竹)

 

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021363882711