首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

张百如:牢固树立“四个意识” 推进人大工作创新发展

2017年06月21日 08:36:34 来源: 云南日报

  原题:省人大常委会机关在省委党校举行处级干部集中培训 牢固树立“四个意识” 推进人大工作创新发展

  昨日上午,省人大常委会机关在省委党校举行处级干部集中培训,进一步深入学习贯彻党的十八届六中全会和省第十次党代会、十届二次全会精神,以实际行动做好中央巡视组对云南“回头看”反馈意见和省委巡视组对省人大常委会机关巡视反馈意见的整改落实。

  省人大常委会常务副主任张百如出席开班式并讲话。他要求,全体学员要提高认识,牢固树立“四个意识”,坚定正确政治方向,更加自觉地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,更加自觉地贯彻落实好党中央和省委的各项决策部署,确保全面从严治党的各项要求在机关落地落实,推动依法履职水平再上新台阶。要强化党章党规意识,自觉做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,做一名政治上绝对可靠的好党员、好干部。要增强宗旨意识,自觉严格自律,抵制特权思想,加强拒腐定力,严守廉洁从政底线。要树立工作一流意识,把干事创业作为一种使命和追求,带头求真务实、真抓实干,提高业务能力,创一流业绩,推进人大工作创新发展。

  据悉,此次培训班为期2天,将围绕深入推进全面从严治党要求、《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党内监督条例》解读、人大干部的职业修养与执行力等进行专题讲授。(记者 瞿姝宁)

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021363825571