首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

陈豪阮成发在昆拜会陈晓光 罗正富参加

2017年06月21日 08:42:27 来源: 云南日报

  昨日,省委书记陈豪、省长阮成发在昆明拜会了全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光一行。

  省政协主席罗正富参加。

  陈晓光代表民盟中央向中共云南省委、省政府、省政协给予民盟工作的大力支持表示感谢,并高度评价了云南经济社会发展和生态文明建设取得的成绩。他说,当前,云南正面临难得的发展机遇,需要广泛凝聚各方智慧和力量。民盟中央将一如既往领导和支持民盟云南省委开展工作,发扬优良传统,深化政治交接,增进政治共识,确保民盟云南省委换届圆满成功。

  陈豪感谢陈晓光来云南指导工作。他说,我们正凝心聚力,奋力跨越发展,这离不开包括民盟在内的各民主党派共同努力。民盟云南省委在民盟中央的领导下,为推动全省经济社会发展和民主政治建设发挥了重要作用。我们一定积极支持民盟云南省委开展各项工作,推动多党合作事业不断向前发展。

  杨宁、倪慧芳、刘建华参加。(记者 张潇予 刘晓颖)

  

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021363825241