首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省人大代表政协委员视察高考评卷现场

2017年06月20日 08:32:11 来源: 云南省

  昨日上午,省人大代表、省政协委员一行30余人来到昆明理工大学高考评卷点,视察高考评卷工作。

  在认真听取省教育厅、省招生考试院相关负责人关于评阅点的工作情况汇报后,省人大代表及政协委员对今年云南省高考评阅工作给予充分肯定,并对辛苦工作在一线的评卷老师和工作人员表示感谢和慰问。代表、委员们认为,省教育厅、省招考院一如既往,精心组织、周密安排,确保了云南省高考工作的安全有序、平稳顺利。

  省政协副主席罗黎辉参加视察。他希望大家继续努力,以高质量、高专业水准,客观公正做好阅卷的后续工作和录取招录工作;后续各方面工作要善始善终,从作风纪律、专业技术、管理等各个环节精心组织、周密安排,认真负责做好工作,确保各个环节圆满顺利,不负重托,完成好2017年高考招录工作。(记者 陈鑫龙)

 

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021363794571